Just a dream

Алиса Киран
Ты… далеко от меня,
Не сердцем, ни душой, но все же;
Пусть мы без слов не проживаем дня,
Но это лишь на тень общения похоже.

Я знаю, скоро встретимся мы вновь,
И снова буду видеть рядом,
И, ощущая как вскипает кровь,
Молчать, прогуливаясь взглядом.

Я знаю, что я говорила
Первее всех:“Все хорошо”,
Но лишь иллюзию творила
Вокруг себя, чтоб все прошло. ..

Но не проходят …
Ни волнения, ни шепот мыслей.
Они лишь душу холодят…
И будь у нас хоть сотни жизней,
Хочу сейчас я рядом быть,
Хочу обнять и в голос говорить,
Хочу мечтать, и слушать, и молчать,
Хочу твой взгляд ловить.

Но время немо всем моим мольбам,
Хоть вслух они звучали и не раз.
Но видимо оно не верит всем моим словам.
Ведь много слишком разных с губ моих слетало фраз.

Я знаю, нечего бояться…
“Жду…..скучаю ”
Ну почему не в силах перестать я волноваться?!
Лишь…мечтаю. ..