Рин

Алиса Киран
С тобой так странно время длится
То медлит, то бежит вперед.
А может и остановиться.
Надеюсь, только не пройдет…

Как можно мыслей всех лишиться?
Не дать пойти в обратный ход?
Осталось разве что решиться
И подобрать мне нужный код.

Ну разве может быть иначе?
Вот здесь сейчас, не как нибудь,
И не на милости удачи,
А то чего хочу я путь.

Так покажи мне ту дорожку,
И проведи меня по ней.
Дай мне пожить еще немножко,
Так чтоб хотелось жить сильней.

Чтоб не хотелось спать ночами,
Чтоб забывалось все вокруг.
Лишь острый цепкий взгляд очами,
Лишь сильное кольцо из рук.