Моей соседке скоро тридцать восемь

Нелли Добротолюбова
Моей соседке скоро тридцать восемь,
Последний шанс ребёночка родить,
И вот она, уже какую осень,
Старается судьбу перехитрить.

Гуляет в парке медленно и чинно,
А по ночам пытает интернет,
Чтоб отыскать солидного мужчину,
К тому же, холостого в сорок лет.

Она в кино идёт и на концерты
И даже за границею была.
Портреты напечатав, шлёт конверты
Знакомым. Эх, была, иль не была!

Варить борщи, и шить, и гладить
Она готова, так тому и быть,
И с Вашей мамою согласна ладить,
И Вас всем сердцем полюбить.

Ах, мужики, не проходите мимо,
Заметьте своё счастье, наконец.
И, чтобы сделать девушку счастливой,
Ведите её прямо под венец.