Чтобы все впилили

Алиса Киран
Оставь надежду,
Всяк сюда входящий.
Поверь, что и на радось, что и на беду.
Не возвращается куда-то уходящий,
И не надейся, что я сейчас в бреду.

Ведь каждый уезжает навсегда.
Вернуться не возможно;
Вместо нас,
Другие возвращаются туда
Откуда начинали путь мы сложный.

И пусть, вам кажется, что тот же человек
Из отражения на вас взирает, что и год назад,
Обмануты вы будете навек.
И в том винить возможно лишь глаза.

Ведь так или иначе постоянством
Не отличается натура человека.
И как бы ни были больны упрямством,
Но мы не сможем удержать и четверть века.

Но жаль никто не понимает,
Хоть просто все на первый взгляд.
Но изменения не замечают
Все те, что были где-то год назад.

Ведь не вернуть, не спрятаться, не скрыться…
Лишь отражение мое меняет лица….