Хочу

Елена Избенко Петрова
Я хочу от тебя дочь, чтобы она была похожа на тебя точь в точь
Чтобы у нее были твои глазки, чтобы была, как ты такой же ласковой.
Я хочу видеть, как ты по вечерам читаешь ей сказки.
Как мы встречаем тебя с работы, решаем всей семьей заботы.
Когда нам грустно, мы будем вместе, не хочу быть где-то в другом месте.
Я хочу быть рядом и сегодня, и завтра. Я хочу быть с тобой и другого не надо!