Пожирающий сказку мир

Алиса Киран
Не Сказка жизнь
Все это знают точно с детства
И от Иллюзий откажись
От раза к разу мир твердит
И видимо для хэппи энда
Искать другие нужно средства
Не нужно ждать что Добрый победит

Нельзя искать Волшебной Шляпы
Ни Посоха ни Палки нет
И нет следа от странной лапы
А если опровергнешь
Все скажут -
Бред

Но каждый верит в Предсказание
Иль в Помощь Высших тайных Сил
Любовь несет у них страданье
У них конец быть может лишь среди могил

Как жить мне в мире где различья
Лишь провоцируют на злость
И средь людей царит безличье
И где собаке кинут кость
Чтобы заткнуть ей только рот
Такой вот тут круговорот

По мне так лучше верить в Сказку
Творить Добро и Помогать
И не искать нигде отмазку
И далеко Надежды гнать

Однако жаль что не смогу
Наивности вкусить опять
И не позволят на яву
Мне наслаждаться Чудом вспять

Мне не Поверить человеку
Мне не сбежать от гробовой доски
С разбитым сердцем не пойти в аптеку
Меня реальный мир уже зажал в тиски

Как можно здесь мне верить в Чудо
Когда Добро что делаешь другим
Тебе пророчит только худо
Как Доверять мне хоть чему-то
Когда предать все могут каждую минуту

От суеты моих унылых дней,
Болит лишь голова.
И дам собаке кость, Бог с ней!
Лишь только замолчала бы она…