Хрупкий лед

Владимир Шубников
В миг подо льдом застыла жизнь,
Задира ветер лепестки не оборвал.
В сон вечный погрузились миражи,
Лед хрупкий летние цветы собой сковал.
12.20.2015
Иллюстрация взята из Интернета