***

Грустный Котенок
Бессилие угнетает меня,
Все чаще страдаю день ото дня.
В пустом одиночестве вечно чужой,
Лишь зимняя вьюга болтает со мной..

Мечты заносят меня в тупик,
В бездну отчаянья снова проник,
До каких пор будет длиться тоска?
Мой пистолет навсегда у виска.

Чувствую пульс и горечь во рту,
Что будет завтра? Куда я пойду?
Утро холодное даст мне понять,
Что все еще можно вернуть осознав.

Возможно ли это - дай мне ответ.
Дай мне надежду вернуться на свет.