Страх приходит не один

Майа Нармин
   Страх приходит не один,
   Вместе с ним депрессия.
Злая депрессия загоняет тебя в самый темный угол твоей комнаты,и будто кричит...:"Сиди там!". И думаю, неужели можно так долго просидеть с мыслями и кидать агрессию на всяких окружающих?Даже будь окружающие тебе родными.Все равно.Все без разницы.
   Страх приходит не один,
   Вместе с ним безысходность.
Безысходность,безделье. Нечего было делать и, будет.Ворошишься,пытаешься понять зачем ты сидишь на месте.Не понимаешь. Взлетаешь мыслями вверх, опускаешься грустным человеком. Зачем?!Зачем?! Зачем все это. Не можешь сдвинуться.Не можешь подняться, выбраться.
   Страх приходит не один,
   Вместе с ним полное уничтожение.
Погибать изнутри-
Смерть души.