Признаюсь вам

Ольга Кимберг
Признаюсь вам, чем дольше я живу,
Тем меньше замечаю я огня,
И нынче приближение к нему
Не греет мою душу и меня.

Признаюсь честно, выбор этот – мой.
Другого  все равно мне не дадут.
Я больше не спешу к себе домой,
И мысли мои больше не цветут.

И медленно сгорая в темноте,
Признаюсь вам, наверно, от стыда,
Что рядом все, как будто бы «не те»,
И это моя главная беда.