Слава медицине

Сергей Александров 6
Что ж, каждый хочет судьбу воспитать
Для дочери или сына.
И папа Карло кладет на верстак
Полено для Буратино.

И тот обретает новую жизнь,
Скользнув по лицу лекала.
Как  много встречаем сделанных из
Твердого материала.

Сустав, позвоночник, состав кровИ,.
Стучит вместо сердца пластик.
Скоро не будем людей хоронить,
А разбирать на запчасти.

Наверно в будущем, черт побери,
Еще до прихода мессии,
Сдохнут от голода все упыри
И вся нечистая сила.