Твой доктор болен

Полина Орынянская
Твой доктор болен, родная, твой доктор болен.
Ты что, не знаешь? Диагноз его печален.
Жизнь любит шоу,  родная, тасует роли.
Я тоже рыжей девчонкой была вначале.

Надежда – глупость, родная, приют безумцев.
Ты видишь – солнце, сверкая, рождает тени?
Ты станешь тенью, не сможешь ко мне вернуться,
Истаешь в мареве сонных своих видений.

Твой доктор болен, родная, не жди напрасно:
Любовь не вечна, а мне до века считать утраты.
Печаль чудесна, родная, печаль прекрасна.
А тоже рыжей девчонкой была когда-то...