Одуванчик

Лия Маслей Стихи Для Детей
С желтым одуванчиком
Вечером прощались,
А на утро с шариком
Белым повстречались.

Вот какой он шустрый,
Одёжку поменял,
Вчера ещё был желтый,
Сегодня белым стал.

Лёгким и воздушным
Стал его наряд,
Дунешь на него-
Пушинки полетят.

26.10.2008.



НА ФОТО МОЯ ДОЧЬ,КАТЕРИНА.