Мой Марс

Мурашка Степная
Нас душат дожди.
Последнии дни.
И всё же не дышится легче.

Кругом духота.
Коварно спеша,
В грудь забивается крепче.

Потерянный мир.
Сбит ориентир.
Брожу я с пустыми глазами.

Мой крик глубоко.
Под грудой всего.
Ну вырвись же стоном, словами.

А пропасть близка.
Опасно нежна.
И ложно ты станешь спокоен.

На край наступить.
Не сдаться, открыть.
Мой Марс. Он красив и огромен.