Тоскую по тебе

Анастасия Сапачева
Днем улыбаюсь бодро «Все нормально»
Бегу, кручусь, работаю…как все…
А ночью…извини, что так банально…
Отчаянно скучаю по тебе…
Ты говоришь, что в этом нету смысла,
Оставить надо только радость встреч,
А если без тебя не вижу жизни??
То как мне этим можно пренебречь? 
Не верь моим словам, что все в порядке,
Я просто не хочу тебя пугать…
Ты нужен мне…но не для «подзарядки»,
А для того, чтоб я могла дышать...
Друзья, подруги, алкоголь, таблетки…
Испробовано все, чтобы уснуть.
Но ночью дохожу до той отметки,
Когда себя уже не обмануть…
А ночи в Петербурге все длиннее,
Закаты так похожи на пожар…
И с каждой становлюсь, увы, сильнее,
Как ты когда-то сам мне пожелал…
Я знаю, ничего не длится вечно…
Однажды ночью солнце не зайдет
Ну а пока приходит тихий вечер,
Чтобы начать бессонницы отсчет..