И так бывает...

Надворный
Что не находит муж в жене,
                то ищет он на стороне,
а что он ей недодаёт -
                она на стороне найдёт...
И будут счастливы вполне,
                но... только лишь на стороне.
Есть вариант другой, конечно,
                зовётся он любовью вечной.
В нём нежность ласкою встречают
                и в сладкой неге оба тают.
В нём долг супружества храня
                теплом семейного огня
так оба дорожат сердечно,
                что будут счастливы навечно.