НЕ ВЕРЮ...

Анна Российская
В счастье я больше не верю...,
Больше не верю в любовь... -
В ночь замерзаю в постели
И просыпаюсь от снов...

Я одинокий путник...
И по своей колее -
Новой и жутко беспутной -
Снова шагаю к тебе!

Свет твой хочу увидеть
И обогреться в лучах...
Где ж ты моя обитель?!... -
Ты защити мой страх!...

Счастья МОЯ ЗВЕЗДА ТЫ -
Будешь мне долго светить!
Ты мне укажешь тропинку
В дом где захочется ЖИТЬ!!!...

             12/XII/2007г.