Засада в гараже

Саша Сидорчук
***

Подводит нас всё же, друзья, иногда,
что строим гараж мы по-русски.
В нём погреб, а в погребе - нет, не еда,
а много отличной закуски.

***

Земляне, давайте дружить иногда!
Где ваши литровые кружки?!
В Бургундии – винные погреба,
У меня, в гараже – для закуски.

***