без названия

Анастасия Сапачева
Бессмертную душу…отдать за две ночи…
Да-да...захотела…сама…очень-очень…
Зачем? Промолчу…пускай без ответа…
И на пол одежда…и сняты запреты…
Сомнения прочь…без стесненья целую…
Держи меня крепче…такую земную…
Я небо разбила…зажала в ладони…
Тебе...доверяю…себя…вот пароли…
Дыханье не в такт…входи осторожней…
А, впрочем, как хочешь…сегодня все можно…
И край мирозданья на крае постели…
И ласки…ложатся узором на теле…
Теперь не такая…уже не как прежде…
Мой ангел-хранитель, уйди…нет надежды…
Обратно не примут…закрыты все двери…
Теперь я сама…лишь в любовь теперь верю…