Вдребезги

Анастасия Сапачева
Ну здравствуй, подруга боль…Входи, наливай бокал…
Нам есть, о чем поболтать…Он выше всяких похвал…
Он просто такой один…и голос его внутри…
Ну что стоишь? Проходи…открой меня и смотри…
Как долго же ты ждала…вот этой встречи со мной…
Но поздно...уже два крыла…расправлены за спиной…
И я ведь тебя ждала…не веришь? Ну посуди,
Кто сможет еще понять все то, что в моей груди…
Ты сильная, а я – нет. Ты вечная, а я – тлен…
Но я не хочу побед, сдаюсь добровольно в плен…
Я стану с тобой дышать, и вместе вперед пойдем…
А главное, вспоминать, мы будем о нем вдвоем…
Спасибо, что ты пришла, и что не даешь забыть…
Я - вдребезги, но жива, а значит смогу любить…