Я все себя не могу понять

Нина Терн
Я все себя не могу понять –
как жить и как мир принять,
в окружении друзей иль врагов
и верить кому, не снимая оков.

Мой мир оказался и полон, и пуст,
друзей слишком много, а нет вокруг,
и все хорошо, а внутри пустота,
и жить не тужить, да мешает тоска.

И мысль о предательстве так глубока,
не может она отпустить пока,
невозможно забыть ее и простить
и,видимо,жить с ней мне - до конца.