Я беру на себя Его крест!

Ольга Глушкова 2
Сразу стало душе моей легче,
Когда Богу ее принесла...
Распрямились поникшие плечи,
Стали ясны Его небеса.

Слово Божье весомо настолько -
В моем сердце надежду зажгло
И меня за Иисусом Христом
Путеводной звездой повело.

Духа Божия благоволения,
Что глаголются с чистых небес,
Слышу...Верую... И с позволения
Я беру на себя Его крест!