Стоит только попросить совета...

Марина Ян
Стоит только попросить совета,
Вспомнить то,что поросло быльём.
Сразу отправляются по свету
Люди, полоскать твоё бельё.
И от целой фразы только слово,
Зацепив,
Таскают кто куда.
Вот уже  история  готова,
Словно  уязвимая  пята.
И,устав от неуёмной фальши,
Возвратившись "осушить исток".
Хочеться послать их всех... ....подальше.
Прикрепив  к своим словам пинок.