Осенний лес

Кононенко Ольга Петровна
Осенний лес напомнит о зелёном,
Кружащем лете в солнечных лучах,
И будут улыбаться умилённо
Мелькающие лики при свечах.

И будет рассыпать дождинки ветер
На золото раскрашенной листвы.
Осенний лес всегда красив и светел
В кружащих листьях ветреной молвы!