банальное

Анастасия Сапачева
Зачем опять болишь душа?
Ведь обещала мне «Не буду!
Я научусь ровней дышать
И перестану верить в чудо»
Ну почему из всех мужчин
Ты выбираешь безнадежных?
Он лучший? Да и черт бы с ним,
Я предпочла бы чтоб попроще…
А может мне тебя убить?
Жить без души должно быть просто:
Не надо никого любить,
Не надо задавать вопросы…
А лучше дьяволу продать!
Вот это классный вариантик…
Тут главное -  не прогадать,
Все ж стоимость твоя не фантик…
Душа, давай на чистоту…
Ведь ты мне все же не чужая…
Я знаю, хочешь ты к нему,
Лети, тебя я отпускаю…