Осинки... на поляне

Дорошенко За
Оделись  в  дивные  наряды-
В  одежды  сарафанные.
Стояли  ,  словно  при   параде,
Изысканно   ,убранные.
Парикмахер  ветер    ласково,
Он   поправил   вам   прически.
Любовался   мило   красками-
Изысканными,  броскими.
Стояли   стройно,  как   принцессы;
Хороводили   красиво.
Наряды   ветер    рвал   повеса -
Нагло  , обнажал  стыдливых .
Срывал  червонное   он  злато,
Швырял   небрежно,   гнал  с  ленцой.
Вы  оголились , без   нарядов
Стыдливо  прятали   лицо.

..

12.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.