Обман твоей любви... 1-гио

Анна Российская
Обман твоей любви расстаял, как туман,
И ветер перемен разнёс его по миру...
Меня ты убеждал, что не было измен,
Но предал так бесчувственно-игриво...

Тебя я не звала и ты назад не шёл
И что была любовь я даже сомневалась,
Когда счастливый шёл навстречу мне с другой -
От БОЛИ моё СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЛОСЬ!!!...

И гордость и печаль над мной держали верх -
Смотрела на тебя и дико удивлялась -
Как столько лет жила и верила в тебя
И в счастье, лишь тобою упивалась!

Уснёшь уставший ты, а я ещё не сплю -
Коснусь тебя рукой и зацелую спинку -
Признаюсь лишь себе, как я тебя люблю -
Из глаз скользнут невинные слезинки...

Прости меня за всё, любимый и родной,
И за любовь мою, что может неумела,
Что чувств моих огонь горел во мне одной -
Ты погасил позорным беспределом!...

                12/XII/2007г.