Осень Незамаевской

Наталья Склинская Дахно
А в ноябре опять чарует осень
Своей неповторимой красотой.
И золото багряных листьев сбросив
Деревья чуть поникли  над рекой.
Иду тропинкой, столько разнотравья,
Вдали седые волны ковыля.,
От наслажденья дышится так вольно,
Я так тебя люблю, моя Земля!
Знакома мне здесь каждая тропинка
И манит сладкий запах чабреца,
Тревожит душу вспаханное поле,
Просторы - от начала до конца.
Цвет осени не повторим контрастом,
Он в свежести предутренней росы..
Окинешь взглядом,как же здесь прекрасно,
Восторг от этой дивной всей красы.
         09.11.2010