***

Ре Лайт
Комментарии бесполезны-я удаляюсь с публики.
Я посею здесь фарс с трагедией и разлад.
Мои чувства к Вам-давно избитая рубрика,
Все слова кроме трех,[были бы]тишине невпопад.

Я думаю,улыбаясь,шутливо сверкнула судьба,
Лезвием тонким, перед льдом синих вен.
Кому-то судьба предоставила право курить Кента
А мне подарила в коробке,крики ночных сирен.

Я не знаю,поверьте,что же со мной происходит-
Смешно,но зим оказалось четыре в году.
Я застряла в том эпизоде.Могу,знаете,я могу
Я конечно могу решить бритвой эту проблему.

Черт возьми,а думала,кончилось это-
И казалось, вы умерли у меня в голове навсегда.
И зачем было думать если песенки спеты?
Множество вариантов:
Море,обрыв,или ванна.Может поможет вода?

Я признаюсь:мечталось о том,чтобы вы целовали меня.
И мне стыдно,что тратила время,мечтая ''о нас''
У меня четыре зимы-я живу в феврале
И желаю я больше всего
чтобы не было вас на земле.