милая хорошая

Александр Нагорный 3
Куда то спряталась луна
Наверно в зиму
И звезды скрыли серым
 цветом облака
А мы с тобой рисуем в памяти картину
Где мы вдвоем  и лишь вдвоем наверняка

Мы растворяемся в безумном поцелуе
В моей руке дрожит  теплом твоя рука
Я обожаю я люблю тебя родную
И это чувство сохраню я на века
Припев
Милая хорошая ни когда не брошу
И в другую сторону я не посмотрю
Милая , хорошая а зима порошею
Заметает землю в холод октябрю

А мы с тобой моя любовь
В безумном вальсе
Кружимся в Мире ,
все заботы позабыв
И не устали мы с тобою целоваться
Я так люблю , что никогда так не любил

И запах ладана и свет церковной свечки
Нас обвенчали души встретив в небесах
Спасибо Господу за нашу с тобой встречу
И я погиб я утонул в твоих глазах

А . Нагорный 11 октября 2015г