Я много встречал дебилов

Николай Иванович Мельник
Я много встречал дебилов,
У  них даже имени  нет,
Как называют кличкой подофилов,
В слогах не слышен звон монет.
………..
Припев:
 Не  выдерживает их природа,
От возмущенья птицы не поют,
Сколько ругается   народа,
И в след им брезгливо плюют.
………
Себя скрывают под глухие клички,
Тупее чем у собак котов,
За творчество и их странички,
 Дебилов просто растерзать готов.
……..
 Что  поделать ведь живут такие,
Все не понятное творят,
Вянут даже парки городские,
И от ярости леса горят.
…..
Моя песня