Слова в стихах живут вне времени,

Лариса Оболенская
Слова в стихах живут вне времени,
Понятна мне Поэта жизнь.
Ведь  строчки горечи Есенина
В один клубок любви  сплелись.

Клубок, как в сказке русской, катится
И раскрывается в стихах:
Душа  его чиста, не прячется
И откликается в сердцах.

29.10.2013