Ты умирал и воскрес

Ольга Глушкова 2
Каждую мысль нашу, каждый поступок
Небо вместило в Себя.
Господи Праведный! Дай нам рассудок,
Чтобы познать нам Тебя.

Мудрости есть Ты Источник Живительный,
Держишь сосуды Небес.
Господи Праведный! Ты удивительный -
Ты умирал и воскрес!

Тайну Великую Слова Священного
Ты перед нами открой.
Верим мы в Истину благословенную -
Тем и заслужим покой.

Милость Твоя придает нам желание -
Сердце держать в чистоте.
Будем стремиться всегда к послушанию -
Жить и страдать во Христе!