Свой Титаник

Андрей Зайцев 5
Нет берегов и нету дна.
В тумане айсберг одинокий.
Хоть в сердце ты моём одна,
Но выбор дан такой жестокий.

Порывы чувств не обуздать.
Любовь моя - безумный странник.
Так что же лучше - опоздать?
Или успеть на свой Титаник?