Так Бог сложил нас!

Арина Лауэррр
Как Бог сложил нас, так и будет!...!
Судьбой мы сложены с рожденья,
Сегодня празднуем дни смерти,
Вчера пылали в Дни рожденья!
Мы были, жили, дни летели,
И в головах кружились счастья!
Сегодня дети наши вместе,
Мы - их проведуем в ненастья.
Не плачьте! Распрямите плечи!
Мы - позади, а Вы - идете.
Идите рядом, будьте вместе!
Мы знаем, что не подведете!
Вы - наши дети...!