любить не заставишь

Юлия-Ольга Андронова
Насильно любить не заставишь,
и нежность уходит как сон...
Я знала - ты слаб,ты устанешь,
потухнет сердечный огонь.
Я сложная слишком игрушка,
красивая - как ни крути,
и все же попалась в ловушку,
но ты меня сам отпустил.
Останется в памяти метка,
как осени воздух сырой.
Распахнута старая клетка -
а птичка вернулась домой...

13.10.15