Напиши мелодию

Свелана Ворошилова
Напиши мелодию для меня.
Спой мне песню новую для души.
Струны пусть гитарные зазвенят.
Про любовь безумную напиши.

У тебя есть я, у меня есть ты.
И пускай завидуют нам с тобой.
Про свою любовь и свои мечты.
Напиши стихи, песню тихо спой.