Кто то верит в завтрашний день

Захар Хабиров
Кто то верит в завтрашний день
Кто то верит только в себя
Кому то верить попросту лень
И кому то вовсе нельзя

Я не оставлю своё тело в пути
Я всё прощу злым языкам
Я не хочу быть таким же как вы
Никто не хочет быть таким же как я

И если завтра наступит зима
В эти жаркие июльские дни
Однозначно, сойду я с ума
От холодной и снежной тоски