Не респект

Буржуй Павел Владимирович
Где лево, где право -
Давно запутался я!
Виной тому инстаграмм
И с селфи - модная хня!

В опасные сети чуть не попал и я сам
Жажда фото красивых обуздала меня!
Я пластырь возьму - заклею фронталку!
И палку для селфи - засуну в бетономешалку!

Я гражданин! Я социальный объект!
На этой земле - я не один!
Пора написать законопроект:
Что фоткать себя - давно не респект!