Горит земля

Евгений Кувалдинъ
И вот горит земля уж под ногами
Я задыхаюсь в огненном плену
Я прижался на прощание губами
не сказав не слово, тихо я уйду

от холодов, от боли, этой
сжимается моя душа,
и сердце становиться прохладным
и грусть находит на меня!

Я не умею врать и жить лукаво
Перед собой, чиста моя душа
Я все уже сложил на пепелище старом
И скоро в жертву принесу себя

Моя душа, сгорит, в плену огня
Но ты, не обратишь вниманья
Ты кружишься по жизни как юла
не обращая на людей вниманья!

Гордыня, делает слепой
Всех, кто, когда то видел зорко
Она не разбирая, свой ты иль чужой
Она кусает хваткой мертвой

И тот укус, стальных зубов
Ты помнить будешь вечно
Когда наедине сама с собой
запрешься ты от всех навечно!