Глаза исколоты упрёком

Леонидовъ Сынъ
Глаза исколоты упрёком
Из года в год всегда одним.
Играть отпущенным нам сроком
Всерьёз едва ли захотим;
А между тем, грешим, грешим...
Как дни свои мы завершим?
Порок и грех – неистребим.