Ваша Осень

Расима Хусаинова
Я вернусь к тебе осенним шепотом.
Прочитаю мысли, проворкую…
Как всегда, воспримешь ты безропотно
Все,  о чем я тихо наколдую…
Уберу из глаз твоих грустинки,
Но за них я дорого плачу.
Все вокруг до махонькой травинки,
Не жалея сил, позолочу…
Приглашаю на осенний танец.
Закружу под шелест листопада.
Нарисую на щеках багрянец.
Что еще тебе для счастья надо?
В голове опять все помутилось…
Крылья здесь, а небеса отдельно.
Отпускаю…, чтобы не случилось
Окунуться в мир мой запредельный.
Очарованный не прячь свой взор.
Радость украшает, между прочим.
Счастлив будь судьбе наперекор!
С тем и удаляюсь…
                Ваша Осень.