Маме в день рождения

Оксана Макарова Уфимцева
Мамулечка, Родная, поздравляю
Сегодня с днём рождения тебя!
Здоровья крепкого, конечно, пожелаю,
Для нас, пожалуйста, ты береги себя!

В любви купаться, в счастье океане,
Пускай приносит радость каждый день!
И самые заветные желания
Исполнятся. Ты только в это верь!

14.10.2015г
 
фото из инета