Я ненавижу и люблю

Киселева Надежда Павловна
Любила и люблю тебя,
И после смерти я твоя.
Ты для меня, как лунный свет
В дали, где солнца вовсе нет.

Но счастье не уберегла.
Тебе я стала не нужна.
День без тебя похож на бред.
Как жить теперь, мне дай ответ...

Я ненавижу и люблю!
Дать силы Бога я прошу.
Хоть тяжело, я буду ждать,
Ведь сердцу мне не приказать.

Я ненавижу и люблю,
Лишь дать мне силы я молю.
Хоть все, что мне оставил- боль,
Душа летит вслед за тобой!

Как смеешь мне смотреть в глаза?
Слова твои острей ножа!
Меня оставив умирать,
Ты клялся ей всю жизнь отдать.

Когда, скажи, прошу, когда,
Любовь твоя к ней перешла.
Прошу, оставь и уходи...
Нет-нет... Еще повремени...

Я ненавижу и люблю!
Дать силы Бога я прошу.
Хоть тяжело, я буду ждать,
Ведь сердцу мне не приказать.

Я ненавижу и люблю,
Лишь дать мне силы я молю.
Хоть все, что мне оставил- боль,
Душа летит вслед за тобой!