Я и так позитивный как солнце. Жгу лучами желтейше

Адрейн Анатольев
Я и так позитивный как солнце.
Жгу лучами желтейшего света,
Раздавая всем утро в оконца
И даря всем зеленое лето.

Всем сияю улыбкою чистой.
Всем дарю позитив и надежды.
И зарядом внушаю лучистым,
что все будет и лучше чем прежде