***

Бори Воскрешение
Я бы прилип к тебе смолой.

Хочешь или нет.

Силой, молодостью,
Пестрой птичкой.
Собакой доброй,
Ну, или злой.
Грубым человеком и неприличным.

Я к тебе стремился бы с гор
                потоком лавины,
Я - отраженный от гор перебор
Крика 
                неимоверной силы.

Я тебе бы тогда подарил
Шорохи пожилой мыши,
Я - твой лучших горных запахов сноп,
Я - дыхания звук еле слышный.