медвежий поцелуй

Соколова Инга
Без предупреждений, всё сбывается,
Рыдания рвут мне сердце, но я молчу.
Еще один поворот судьбы,
Еще один.

Это как предисловие,
когда на зубах вязнут слова.

Рифмы нет, есть история.

Дайте просто выговориться
без форм и шаблонов,
вытечь кровью
из тела.

Интересно, я бы сумела
предупредить себя,
что незапертые двери
опасны,
незапертые души
таят в себе
смерть.

Сердце бьётся, а потом просто немеет.

Меня разделет надвое, если не уйду.
Это будет больно.
Онемевшее сердце еще способно чувствовать боль?

Впрочем, всё равно.
Осень.
Первый снег.

Медвежий поцелуй.