Контраст...

Вика Снег
В тебя проник любви контраст-
Смесь сочных радостных оттенков
Он создан нас преображать
Чтоб скучных не было пробелов

В тебя проник любви контраст-
Калейдоскоп искристый снежный
Холодным и нельзя назвать-
Скорее чувственный сердечный

В тебя проник любви контраст
Январской но такой волшебной...
Снежинок страстный звездопад
Совьется в имена на небе

В тебя проник любви контраст
И это сочетанье смело-
Два сердца... властная зима...
И их союз лишь  только крепче