мы с тобой улетаем

Александр Нагорный 3
Непонятные странности
Может быть даже глупости
Мы с тобой в нереальности
Улетаем на Марс
Может быть на Юпитере
Мы счастливыми птицами
Улетаем , как две звезды
И мгновением час

Оба жизнью испытанны
И научены ей
Близко наши галактики
Нам двоих лишь понятные
Наши души орбитами
В один космос сошлись
Мы с тобою влюбленные
Жизнью учены , битые
Сердцем людям открытые
В общем просто нашлись

Мы , как два одиночества
Походив по обочинам
Из осколков разбитого
Не сумели собрать
Счастье то , что нам хочется
И опять одиночество
Словно злое пророчество
И пустая кровать

Непонятные странности
Шлейф моральной усталости
Не заметен совсем
Мы с тобой словно юные
Души нежными струнами
Тихо музыку льют
Заманив сердце в плен

А.Нагорный 13 октября 2015г