Догорает молодость

Анастасия Ахромеева
Догорает молодость,
Рушатся мечты.
Никто не думал, что «лучшее позади»
Может так внезапно прийти.
Никто не ожидал,

Но жизнь всё сломала.

И поменяла.

Придёт зрелость,
Придёт покой.

Только это не застой.

Это новый уровень
Войны и красоты,
Любви...
Стремлений и надежд.
Это Новый уровень Пути!

                Подожди...